Ocultar ultima conexión en WhatsApp


Como se sabe, WhatsApp es una aplicación muy popular en todo el mundo, esta aplicación que hace poco fue comprada por Facebook, tiene seguidamente muchas actualizaciones que te pueden ayudar en distintos aspectos en tu vida privada, tan solo deberías aprovechar al máximo todo lo que te es disponible ahí. En esta oportunidad te explicaremos en un breve resumen a ¿Cómo esconder tu ultima conexión en WhatsApp?

truco para ocultar tu conexion en whatsapp

Sin duda alguna, es una de las opciones de WhatsApp que siempre crea conflictos en parejas, pues a muchos les molesta el saber cuándo fue la última vez que estuvo en conexión, pues quepa la posibilidad de que no le haya respondido de inmediato como toda pareja está acostumbrada hacerlo.

Y bueno, se sabe que a veces muchos se sienten culpables de no responder de inmediato por motivos de trabajo, estudio o quizás cosas aún más personales y que esa persona no lo sabe a tiempo o no lo podrá entender, por eso mismo ahora vas a poder aprender a quitar tu ultima conexión en whatsapp ya sea desde Android o iphone, funciona en este 2018.

Pero pierde cuidado ya que los desarrolladores de la app pensaron en una opción para no mostrar tu conexión mas reciente, en estos momentos ya debe estar en funcionamiento, solo te queda aprender cómo hacerlo correctamente y evitar futuras peleas y malos entendidos, solo tienes que guiarte del procedimiento que te explicare a continuación.

ocultar ultima conexion whatsapp

Pasos para ocultar tu conexión en whatsapp:

  • Es pulsar en donde dice configuración el cual hallaras en la ventana principal de esta aplicación.
  • Luego tienes que dirigirte donde dice ajustes, claramente veras varias opciones.
  • Te iras en información de cuenta, a continuación, sin perder mucho tiempo.
  • Entraras al menú de privacidad, bueno ahora veras tres opciones más de tu privacidad y por lo tanto son “Hora de ultima vez, Foto de perfil, Info, Estados.

Pero para este caso especial seleccionaras “ultima vez” y seguidamente darás tu preferencia a mis “Nadie”, ya que eso significa que ninguno de tus contactos que tengas agendados (y los que no estén tambien) en tu WhatsApp podrán ver tu ultima conexión con éxito, excepto cuando vengas tú y decidas quitar esa opción de la misma manera que explique.


Artículos Relacionados:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*