Si borro una persona de Facebook ¿le llegará una notificación?


A veces nosotros nos vemos en la necesidad de borrar una persona de Facebook, ahora algunas personas están pensando hacer esto, también se preguntan será posible de que ellos sepan que nosotros los hemos borrado, es decir quieres llegue una notificación en donde diga por ejemplo “Rodrigo te ha eliminado de Facebook

facebook-notificacion

La respuesta es:

Respondiendo esta pregunta a las personas, tengo que decirles que a ellos no les llegará ninguna notificación, hace muchísimo tiempo salió alguna aplicación que prometía saber quién término de Facebook. De hecho no sé si todavía sigue en funcionamiento, y también desconozco de su funcionalidad en realidad hacer el trabajo o no.

te-han-borrado-de-facebook

Pero a tus amigos no le llegará ninguna notificación que tú los has borrado, de hecho si ellos cuentan con una gran cantidad de amistades no lo notarán, o ningún mensaje le llegará diciéndole que has quitado de su lista de amigos.

Pero, ellos pueden averiguar este dato de diferentes maneras:

  1. Por ejemplo cuando se van a su lista de amigos buscan tu nombre.
  2. Cuando abren una conversación del chat tuya.
  3. Cuando hacen uso del buscador, y aparece agregar como amigos.

Ahora ya lo sabes a tus amistades no le llegará notificación cuando los elimines, pero como te lo hemos comentado ellos se podrán dar cuenta. Yo pienso que es algo normal que nosotros nos veamos en la necesidad de eliminar alguno quizás porque a veces no los entendemos muy bien o existen diferencias muy grandes.

   




Sobre nosotros

Autor:Hola! mi nombre es Frank, escribo para el blog desde hace algún tiempo, espero que sean de mucha ayuda mis post. Soy amante de la tecnología en general.

Publicado en: Ayuda y Tutoriales
Etiquetado con: , ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*