¿Se puede volver al viejo Facebook?


Una de las preguntas que nos están haciendo los usuarios de lo nuevo de hoy, es que si pueden regresar al antiguo Facebook, es decir la versión anterior del Timeline.

volver al viejo Facebook

Nosotros nuevamente los hemos dado el tiempo en poder responder esta interrogante y la respuesta es que no, ya no se puede volver a los perfiles anteriores al menos hasta el momento una vez las personas haya aplicado el cambio parece ser de que ya no se puede dar marcha atrás.

Bueno eso es lo que sabemos hasta el momento de forma oficial los señores de esta red social no han dicho que se pueda y yo no creo que se llegue a dar ya que cuando hacen un cambio en el diseño difícilmente lo van a volver a dejar atrás, se supone que cuando se cambia algo lo hacen por mejorar y esta ha sido la intensión por parte de Facebook.

Así que si tu estabas esperando una respuesta diferente no es así, lo mas recomendable seria que nos acostumbramos a ver esta versión.

   

Artículos Relacionados:

Sobre nosotros

Carlos B - Siempre me ha gustado la tecnología, escribir sobre este tema es algo gratificante.

Publicado en: Redes Sociales
Etiquetado con:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*