Que hacer cuando se te olvido cerrar Facebook un lugar


Cuando nosotros visitamos otros lugares a veces para no estar aburridos decidimos prestar una PC o un tablet para entrar a revistar Facebook, pero luego a lo mejor tienes que salir rápidamente o te hablan y se te olvida cerrar tu cuenta.

De donde iniciaste en Facebook

Cuando te das cuenta y recuerdas inicias a ponerte un poco paranoico/a pensando que te van a revisar los mensajes privados, todas esas conversaciones que has hecho. Puede ser tu ruina, la perdida de tu reputación!

A lo mejor vas camino a casa pensando en lo que puede pasar. Relajado! existe una manera de poder cerrar esa sección que dejaste abierta, y no solo una, sino que puedes cerrar de todas las ubicaciones que desees. Te explico.

Cerrar Facebook remotamente

Los de esta red social, en la parte de seguridad de nuestra cuenta existe una manera para saber si te han hackeado Facebook, allí nosotros podemos ver de todas las ubicaciones y dispositivos de donde se ha entrado. Obviamente esto nos puede servir para poder acceder a este apartado para poder darle cerrar a esa ubicación que ya sabes.

Así por ejemplo si sabes que no cerraste fb en un lugar puede acceder desde tu casa a esta URL

https://www.facebook.com/settings?tab=security&section=sessions&view

(con tu cuenta) y le das cerra, así se sencillo. No tienes que regresar a ese mismo lugar, sino que lo puedes hacer desde cualquier parte.

   




Sobre nosotros

Autor:Hola! mi nombre es Frank, escribo para el blog desde hace algún tiempo, espero que sean de mucha ayuda mis post. Soy amante de la tecnología en general.

Publicado en: Ayuda y Tutoriales
Etiquetado con: ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*