¿Que es una copia conflictiva en Dropbox?


Si usas Dropbox en mas de una computadora alguna vez a la hora que se estan sincronizando los datos pueda que hayas visto un mensaje diciendo “copia conflictiva“antes de eso el nombre del archivo, por Ej: trabajo (Copia conflictiva de nombre pc año-01-24).

copia conflictiva dropbox

¿Que significa esto? es bueno o es malo

Esto no es nada malo suele pasar cuando nosotros hemos usado un archivo digamos que ha sido uno de word lo abrimos editamos y luego lo sincronizamos, posteriormente venimos a otra computadora usamos nuestra cuenta de dropbox y abrimos antes ese mismo archivo que ya estaba editado con cambios pero que aun no se habia sincronizado.

Cuando pasa esto el archivo anterior que habíamos editado se sincroniza bajo ese nombre, pero en realidad solo es la copia original del ordenador anterior y para que no se pierda se descarga en esta PC bajo el mismo nombre pero agregando “copia conflictiva”  esto esto con el fin de que nosotros evitemos equivocarnos.

La verdad es que esto es bueno porque se mantienen los dos archivos el que se habia editado en un ordenador y que se esta editando en el ordenador actual.

   

Artículos Relacionados:

Sobre nosotros

Soy Frank, escribo para el blog desde hace algún tiempo, espero que mis post sean de mucha ayuda.

Publicado en: Tecnologia

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*