Navegar en Facebook y que los otros no miren que estoy conectado


Quieres saber como navegar en Facebook y que los otros no miren que estas conectado??? es lo que muchísimas personas desean porque ellos les gusta mantener su privacidad, pero estamos en unos días en las cuales esto no es tan fácil poderlo hacer al menos de modo normal.

Esta es la interfaz cuando estamos usando este navegador

Esta es la interfaz cuando estamos usando este navegador

Porque lo habitual es cuando nosotros estamos navegando en Facebook desde nuestro teléfono tener la aplicación nativa, el gran problema de ella es que si nosotros no nos fijamos bastante bien tiene el chat activado por defecto, aún así si nosotros no los conectáramos los demás amigos pudieran ver que nosotros estamos usando nuestro teléfono y que estamos en face, porque alli sabe ese mensaje a los demas.

Pero eso puede cambiar totalmente si nosotros recurrimos a otras técnicas o trucos esto principalmente si lo estamos haciendo desde nuestro teléfono inteligente Android, para ello podemos utilizar un navegador alternativo y anteriormente les comentamos acerca de Lightning Browser  (descarga desde aqui), puedo decir que este es mucho mejor que Opera ya que este primero nos comprime los datos y con ello hace que la navegación pueda ser muchísimo más rápido.

 

Para que las amistades de nosotros no puedan ver que nosotros estamos conectado y usando la aplicación de Facebook, lo que tenemos que hacer el descargar esta aplicación, debemos ir a la opciones de configuración y desactivar javascript, posteriormente buscamos con Google: Facebook o entrar a m.facebook.com

Con este navegador Puedes:

– Evitar que los otros se den cuenta que estas en Facebook

– Ocultar ese activo hace

– Navegar rápido

Luego accedemos y tendremos la oportunidad de poder ver una interfaz bastante sencilla pero al mismo tiempo agradable donde se pueden observar las actualizaciones, publicaciones y fotografías de nuestras amistades y por supuesto de las páginas que estamos siguiendo.

Si no enviamos mensajes entonces la última fecha de colección para algunos amigos incluso nunca aparezca, es decir nuestro perfil no podrá decir cuál fue la última conexión de nosotros aunque estemos bastante tiempo en este sitio.

Para las personas con las cuales estamos estableciendo una comunicación no podrán ver que nosotros estamos “activos” pero si podrán ver que dice “hace 2 minutos”. Espero que te haya servido este pequeño truco para que los amigos tuyos no puedan ver que estas conectado en Facebook.

   




Sobre nosotros

Autor:Hola! mi nombre es Frank, escribo para el blog desde hace algún tiempo, espero que sean de mucha ayuda mis post. Soy amante de la tecnología en general.

Publicado en: Ayuda y Tutoriales
Etiquetado con: ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*