Facebook: La diferencia entre Amigos y Sigues a esta persona


Ahora todos los amigos que entran con frecuencia Facebook han visto lo mas nuevo que tenemos para este año 2014 se trata de una nueva característica/funcionalidad (muy buena) que ha agregado, se trata de esto:

Sigues a esta persona facebook

Cuando vamos al perfil o biografía de una persona de nosotros podemos ver que dice arriba “amigos” abajo dice “Sigues a esta persona

¿Que esta tratando de decir?

Te voy a explicar para que lo puedas entender completo que no te quede ninguna duda porque esa es nuestra meta en lo nuevo de hoy explicarte siempre.

Puedes tener a una persona en facebook como amigos, y hasta alli, si quieres puedes seguirla, pero si no quieres no puedes seguirla, para que sea mas comprensible si le das dado solo ser amigo y No seguir entonces no vas a poder ver sus publicaciones en la pagina principal de esta red social, ni fotos ni da de lo que este usuario publique.

En cambio si le das ser amigo y seguir (que esta por defecto) vas a poder ver sus publicaciones en la pagina de inicio de facebook, eso lo han agredo porque algunas veces algunos hacen publicaciones que a nosotros nos los gustan ya sea que publique cosas incoherentes, algo sobre política, en algo que no estemos de acuerdo con ellos, simple y sencillamente sera amigos, pero no lo vas a seguir y no veras lo que publica.

   




Sobre nosotros

Autor:Hola! mi nombre es Frank, escribo para el blog desde hace algún tiempo, espero que sean de mucha ayuda mis post. Soy amante de la tecnología en general.

Publicado en: Redes Sociales
Etiquetado con:
4 comments on “Facebook: La diferencia entre Amigos y Sigues a esta persona
  1. Miriam dice:

    Hola buenas, quería saber qué si tengo a alguien como amigo y dejó de seguirlo aunque no me salgan sus actualizaciones en la página principal, si me meto a su perfil si puedo ver esas actualizaciones?

  2. Olga dice:

    ola tengo una duda q diferencia hay entre el me gusta y seguir una pagina ?

  3. Carlos dice:

    Esto ya se podía hacer antes, es más, podías configurar ver sólo fotos de un amigo, o ver sólo actualizaciones de estado. Era realmente útil, no como esta nueva opción, ya que ahora sólo puedo decidir entre no ver nada o verlo todo. ¿Hay alguna opción de configurar esto como antes?

    Facebook no deja de fregarla!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*