Facebook: Activar el chat solo para unos cuantos


Eres de las personas que entrase a Facebook pero no te conectas, ahora esta red social  nos está dando la sugerencia que podemos conectarnos únicamente para unos cuantos amigos, hace un tiempo aquí en lo nuevo de hoy les publicamos un artículo bastante similar pero cómo han cambiado las formas en cómo se realizan las cosas es por eso que decidimos publicar nuevamente este artículo actualizado, no es para menos también Facebook lo está haciendo.

Como activar el chat sólo para unos cuantos amigos:

Al ingresar a la página principal de Facebook observas el mensaje en la parte inferior derecha, hacemos clic donde dice editar configuración una vez estando allí nos aparecerá una nueva ventana en esta nueva ventana tenemos 3 opciones:

Facebook: Activar el chat solo para unos cuantos

 

Activar el chat para todos mis amigos excepto: aquí tenemos la oportunidad de podernos ocultar de una persona como por ejemplo, si está conectado nuestra ex novia y no deseamos que ella nos miré conectado podemos usar esta opción.

Activar el chat sólo para algunos amigos: Principalmente esta es la característica de la cual está mencionando el mensaje aquí únicamente podemos poner la lista de amigos con aquí queremos chatear.

Conectarse para pocas personas en Facebook

 

La última opción es desactivar el chat haciendo esto nadie podrá vernos estamos conectados, la opción a utilizar sería la segunda sólo para algunos amigos se dice amigos entre comillas, aquí tú puedes poner por ejemplo los amigos especiales, tus compañeros de estudio o de trabajo que han quedado para realizar alguna tarea en línea como esta hoy de moda.

   

Artículos Relacionados:

Sobre nosotros

Soy Frank, escribo para el blog desde hace algún tiempo, espero que mis post sean de mucha ayuda.

Publicado en: Ayuda y Tutoriales
Etiquetado con:
3 comments on “Facebook: Activar el chat solo para unos cuantos
  1. ariel dice:

    a mi no me aparece la opcion ” activar el chat solo para algunos amigos”!!!!!!. solo dos opciones por queee???

  2. Natacha Pico Tagle dice:

    Gracias por la información , pero mi pregunta es como puedo volver a activar el chat para la persona que havia excluido del mismo o definitivamente uno desactiva el chat para esa persona y ya no se puede activarlo despues de un tiempo .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*