Cómo no mostrar tus actualizaciones de Facebook a todas las personas


Ayuda y tutoriales: En la ocasión pasada les mostramos como ver las actualizaciones de solo un determinado grupo de personas, en esta vez les vamos a mostrar como ocultar tus actualizaciones de Facebook para ciertas personas.

Ya que en ocasiones es necesario tener privacidad sobre todo cuando el número de amigos supera los 500.

Cómo no mostrar tus actualizaciones de Facebook a todas las personas

Imagínate que deseas compartir que “vas a salir con tu vecina” pero no deseas que todas las personas vean esta actualización porque se lo pueden contar a tu novia o ella misma lo puede ver, en esta ocasión se debe hacer uso de esta herramienta de Facebook proporciona, y que quizá nunca hemos hecho de ella.

En la parte de donde escribes tu actualización vas a ver un icono de un candado desde hacer clic y por predeterminado esta compartir el estatus con todas las personas puedes seleccionar: solo amigos de amigos o solo amigos también esta personalizar allí debes escribir el nombre de todas las personas que no deseas que vean este estado de actualización.

Una vez hecho eso puedes hacer la actualización, tendrás la seguridad de que esas personas que haz escrito no van a ver ese estado.

   

Artículos Relacionados:

Sobre nosotros

Carlos B - Siempre me ha gustado la tecnología, escribir sobre este tema es algo gratificante.

Publicado en: Redes Sociales
Etiquetado con:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*