Cómo eliminar la actividad reciente en Facebook


eliminar la actividad reciente en Facebook

Si no quieres que tus amigos vean tu actividad reciente, es decir lo que has hecho últimamente te voy a enseñar como hacerlo, esta utilidad que nos brinda Facebook se vuelve util para evitar de dejar huellas, para decir: estuve pero no quiero que hice–

Para eliminar la actividad reciente en Facebook:
Debe ir a la pagina de su perfil, bajar un poco por las publicaciones hasta ver donde dice “Actividad reciente
hacer clic en la parte superior derecha de cada publicación y hacer clic donde dice “eliminar publicación”.

Asi mismo puedes hacerlo con todas las demas, o simple y sencillamente usar la opcion de abajo que dice: ocultar todas historias de ese tipo.

   

Artículos Relacionados:

Sobre nosotros

Carlos B - Siempre me ha gustado la tecnología, escribir sobre este tema es algo gratificante.

Publicado en: Ayuda y Tutoriales
Etiquetado con: ,
4 comments on “Cómo eliminar la actividad reciente en Facebook
  1. jeni dice:

    hola!hey hice eso!!! pero igual sigue saliendo para mis amigos lo digo porque lo e visto desde sus cuentas como puedo hacer que realmente no se vea

  2. Cristina dice:

    Y como logro lo contrario?? ya oculte tantas publicaciones que en mi muro casi no se ve las cosas que hago, y quiero que vuelvan a aparecer, como lo logro?
    es decir, quiero que vuelva a mostrarse si escribo en tal muro, o si comento una fotografia etc
    ayuda….

    • 123 dice:

      En cualquier actividad que hayas hecho como por ejemplo:

      X comento: x cosa en la foto/muro/publicación de X persona. Entonces a un lado de esa publicación aparece una X para eliminarla, das clic ahí y aparecerá esto:

      Eliminar publicación…
      Ocultar todas las historias de este tipo:

      Das clic en ocultar las historia de ese tipo y aparecerá esto:

      ¿Ocultar todas las historias de fotos/muro/publicaciones/preguntas?
      El siguiente tipo de historias dejarán de mostrarse en la sección de actividad reciente de tu muro: fotos/muro/publicaciones/preguntas. Editar opciones

      Das clic en editar opciones y aparecerá esto:

      Edita la configuración de historias de tu perfil
      Historias ocultas: nuevas amistades entre usuarios……………….. X

      Das clic en la X para eliminar ese tipo de historias, y despues en Guardar.

      Entonces ya aparecerá quienes han sido agregados a tu lista de amigos

      Ya había respondido una pregunta similar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*