Cómo desactivar TWITTER


Twitter una red social muy diferente a facebook, en muchos aspectos, inicialmente podemos decir que esta algo que lo distingue, como por ejemplo que solo nos permite publicar 140 caracteres (pienso que pronto van a quitar esa restricción). Son muchos los que crean una cuenta pero luego no les agrada y quieren borrarla; ahora te vamos a enseñar como desactivar tu perfil.

desactivar twitter

Desactiva tu cuenta de twitter siguiendo estos pasos:

1) Es super fácil solo accede a este enlace https://twitter.com/settings/account

2) Ve hasta el final y vas a poder encontrar “Desactivar mi cuenta” (https://twitter.com/settings/accounts/confirm_deactivation) lo confirmas y listo.

Solo esos dos pasos son necesario para que a otras personas les salga un mensaje que tu perfil no esta disponible. Según las normas de twitter tienes 30 días para volver a entrar y recuperar tu cuenta.

De no hacerlo en ese tiempo tu cuenta se va a borrar por completo, si gustas antes de hacer eso puedes hacer una copia de respaldo de tus tweets por si gustas conservar un recuerdo del mismo.

Hay que decir que pasado esos días puedes volver a crear tu cuenta con ese mismo correo para ya no vas a poder tener los seguidores que tienes, ni tampoco te saldrá todos los que seguías antes.

Será como volver a iniciar desde “0”. A diferencia de facebook que si haces lo mismo al parecer solo con tan solo volver a iniciar sesión todo va estar con normalidad.

   

Artículos Relacionados:

Sobre nosotros

Soy Frank, escribo para el blog desde hace algún tiempo, espero que mis post sean de mucha ayuda.

Publicado en: Ayuda y Tutoriales
Etiquetado con:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*