Cómo cerrar Facebook temporalmente


Se puede desactivar una cuanta en Facebook pero temporalmente por una simple medida de seguridad y poder volverla abrir cuando se requiera pues es algo muy sencillo que hoy en día los jóvenes usan muy seguido y aquí te explicamos los pasos a seguir:

  • Hacer clic en el menú de tu equipo, situado en la parte superior derecha de cualquier página en este caso el de Facebook.
  • Selecciona una configuración.
  • Hacer clic en general, en la columna izquierda de la pantalla. O seguir este enlace
  • Seleccionar donde dice administrar tu cuenta y seguir los pasos que se les indican para confirmar la acción.

desactivar cuenta facebook

Desactivar tu cuenta

Si la persona desactiva  su cuenta, el perfil ya no será visible para el resto de las personas que se tengas registrados en el Facebook, ni tampoco podrán buscarte en la plataforma. Sin embargo, cierta cantidad de información, como los mensajes acumulados que se envían a amigos, puede seguir estando visible en algunas ocasiones.

 

Volverla a reactivarla

Si después de haber desactivado la  cuenta en Facebook se  decide volver a entrar en ella, si se puede en cualquier momento iniciar sesión, siempre y cuando se utilice la misma contraseña y misma dirección de correo electrónico para activar de nuevo la cuenta.

Hay que Tener en cuenta que, cuando se utiliza la cuenta de Facebook para iniciar sesión en Facebook o en otro lugar, esta cuenta se volverá a reactivar. De manera que, el perfil de Facebook, incluyendo las cosas como amigos, las fotos guardadas, videos y publicaciones, se restablecerá por completo.

 

Para eliminar tu cuenta de forma permanente

Si se elimina permanentemente la cuenta, no se podrá reactivarla ni recuperar nada de aquel contenido o aquella información que se haya añadido. Cuando se quiera eliminar permanentemente la cuenta sin opción a recuperarla se debe poner en contacto con el servidor de la plataforma del Facebook donde te da toda información requerida por el usuario.

 

¿Cómo cerrar la sesión en mi cuenta del celular si no tengo el teléfono?

En caso de pérdida de equipos celulares o Tablet, se puede cerrar la sección por medio de otro dispositivo, sin problema así se lograra impedir que otra persona acceda a su cuenta.

Estos serían los pasos:

  1. Entrar en Facebook por medio de otra computadora.
  2. Accede a la configuración del celular.

3.         Hacer  clic en ¿Perdiste tu teléfono? Y fácilmente cerrar  la sesión en el celular.

   

Artículos Relacionados:

Sobre nosotros

Soy Frank, escribo para el blog desde hace algún tiempo, espero que mis post sean de mucha ayuda.

Publicado en: Redes Sociales
Etiquetado con:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*