Como cancelar mi cuenta de Twitter


¿Twitter te ha cansado, o simplemente quieres desactivar tu cuenta?, esta vez en lo nuevo de hoy te lo explicamos!

Pero primero quiero aclarar que este procedimiento es bastante diferente a como nosotros lo hacemos en Facebook, porque en la rede social Twitter una vez hayas desactivado tu cuenta únicamente tendrás 30 días para volver a iniciar sesión a ella, sino lo haces en ese tiempo entonces tu cuenta será borrada de manera permanente y nunca jamás volverás a poder iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña.

Desactivar Twitter

Una vez aclarado este pequeño tema, podemos a hacer lo siguiente:
Entramos desde nuestra computadora a opciones y configuración de Twitter.
Luego tenemos que irnos a cuenta (En la parte izquierda vas a poder ver muchas opciones, aquí esta la se que comenta)

Borrar Twitter

– Te vas hasta el final y alli vas a poder ver la opcion: Desactivar mi cuenta

– Vas a poder ver esto ¿Es esto un adiós? ¿Estás seguro que no quieres reconsiderarlo? ¿Fue algo que dijimos? Cuéntanos.

– Y te mostrara unas indicaciones y solamente haces clic en «Desactivar tunombredusuario» probablemente te pida tu contraseña, una vez hecho eso ya has cancelado o desactivado tu cuenta, no te olvides que tienes treinta dias para poder regresar, si no lo haces en ese tiempo ya no vas a poder tener los seguidores que tienes ni tus tweets ni fotos, pero si no quieres borrarla pero quieres privacidad entonces puede ser recomendable que solo la pongas en privado

Aqui esta el enlace directo

   




Sobre nosotros

Carlos B - Siempre me ha gustado la tecnología, escribir sobre este tema es algo gratificante.

Publicado en: Lo nuevo de hoy
Etiquetado con:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*