Cómo aparecer online sólo para una persona en el Messenger (msn)


Quizás una de las nuevas funciones que han incluido en la versión 15 (2011) del Messenger que más me gusta es que permite aparecer conectado sólo para una persona, cosa que no era posible en las versiones anteriores.

online sólo para una persona en el Messenger

Lo único que tienes que hacer es hacer clic derecho sobre el contacto que deseas aparecer conectado y hacer clic nuevamente donde dice “aparecer conectado sólo para esta persona”, con este simple y sencillo procedimiento podrás estar conversando con la persona que tú desees, mientras que los demás no te podrán ver que tu estas online.

Es muy funcional, por ejemplo el otro día me despedí de una amiga y al minuto de haberme despedido de esa amiga se conectó otra persona con la que me interesaba hablar, pero ya no deseaba conversar con la primera persona, así que, recurrí a hacer uso de esta función.

   

Artículos Relacionados:

Sobre nosotros

Carlos B - Siempre me ha gustado la tecnología, escribir sobre este tema es algo gratificante.

Publicado en: Ayuda y Tutoriales
Etiquetado con: , ,
2 comments on “Cómo aparecer online sólo para una persona en el Messenger (msn)
  1. juan dice:

    es cierto tuve que volver a desadmitir contactos este msn anda mal

  2. Nacho dice:

    Dicha función es un DESASTRE. Explico porqué.

    Me pongo como no conectado.
    Acto seguido, para hablar con alguien… ¡¡NECESITO PONERME CONECTADO PARA ESA PERSONA!!
    Ya de por sí esto es insólito e innecesario, ya que toda la vida, estando uno como no conectado, podía conversar con quien quisiera.

    Ahora, ¿Cómo hacer para volver al estado anterior?

    Es decir, como volver a estar como conectado para los que antes lo estaba, manteniendo los que tenía marcados como “aparecer como Desconectado para esta persona”.

    Simplemente no se puede: O bien elijo estar aparecer conectado para TODOS, o elijo una por una las personas que quiero que me vean.

    Lógicamente, en el msn, muchos tenemos contactos “bloqueados”, los cuales no nos ven conectados. Si yo uso esta opción taaaaan buena que en este artículo mencionan, no existe forma automática de volver a dejar la lista de contactos como estaba antes: Debo volver a bloquear contactos uno por uno.

    La verdad que la capacidad de la gente de Micro$oft para arruinar el msn en cada nueva versión, es asombrosa. Por que la verdad que como estaba antes, ¡Estaba perfecto!

    Y eso sin mencionar la nueva forma de administrar la lista de contactos en columnas, lo que no nos permite ver la frase completa (patético), y que ahora en vez de ver el nick de mis contactos, veo su nombre y apellido (más patético)…

    Todo lo nuevo en el MSN 2011 es simplemente un desastre, un desperdicio, cuando podrían haber mejorado algo, simplemente lo empeoraron. Y que conste: a NADIE le gustó esta versión. Y no es para menos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*