¿Al borrar un mensaje privado en Facebook se le borra a nuestro amigo?


Sabemos muy bien que desde nuestro celular nosotros podemos borrar los mensajes privados que hemos enviado en Facebook, pero que pasa cuando nosotros lo borramos? se le borrara a esta persona?

enviar un mensaje a facebook

Si has querido saber la respuesta a esta pregunta desde hace algún tiempo atrás, esta vez en lo nuevo de hoy vas a saber qué es lo que pasa en realidad ya que hemos tenido la oportunidad en realizar este pequeño experimento con dos cuentas.

Cuando es borrado un MP en Facebook por nuestra parte y ya lo hemos enviado no se le borra a nuestro amigo, él o ella siempre lo puede ver a la perfección no pasa nada no hay ningún cambio.

Es probable que nosotros no lo miremos nunca jamás, pero el remitente si lo recibió entonces no se puede hacer nada porque siempre lo tendrá allí, al menos que también lo borre.

Así que debes pensar muy bien antes de enviar a decir algo por Facebook porque una vez lo hayas enviado ya no se podrá borrar, recuerda que no le hagas a los demás lo que no te gustaría que te hicieran  ti.

   




Sobre nosotros

Autor:Hola! mi nombre es Frank, escribo para el blog desde hace algún tiempo, espero que sean de mucha ayuda mis post. Soy amante de la tecnología en general.

Publicado en: Lo nuevo de hoy
Etiquetado con: ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*